Куриная грудка с луком
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ч.л.
- молотый имбирь, черный перец
- соевый соус - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и мелко порезать в процессоре.
Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке».
Нарезать кусочками куриное филе.
Присыпать филе любым крахмалом.
На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе молотый имбирь, перец и соевый соус.
Затем добавить к курице луковую «кашу» и тушить блюдо до готовности мяса и лука.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты