Куриная грудка с луком

Фото к рецепту: Куриная грудка с луком

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1391

1

0

18 сентября 2019, 09:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и мелко порезать в процессоре.

Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке».

Нарезать кусочками куриное филе.

Присыпать филе любым крахмалом.

На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе молотый имбирь, перец и соевый соус.

Затем добавить к курице луковую «кашу» и тушить блюдо до готовности мяса и лука.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели