Картофельный суп с беконом от notik

Фото к рецепту: Картофельный суп с беконом

Домашняя

45 мин.

5

Простой

13068

5

21

05 декабря 2007, 14:41

Ингредиенты

  • 1 литр куриного бульона
  • 200 г бекона
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле, в которой будет вариться суп разогреваем оливковое масло и обжариваем нарезанный бекон до золотистой корочки, затем бекон вынимаем и обсушиваем на салфетке.

В полученном жире обжариваем мелко порезанный лук, сельдерей, морковь и картофель, порезанные кубиками, обжариваем перемешивая 10 мин.

Добавляем в овощи 1 ст. ложку муки и вливаем бульон, солим, перчим суп, накрываем крышкой и варим на маленьком огне 15 мин. (до готовности овощей)

Подаем суп заправив его сливками и посыпав натертым сыром и зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
05.12.2007 14:55
Ответить
Супер люблю прозрачные супчики +5
natalina
06.12.2007 00:22
Ответить
супчик что надо! 5!
zooz
06.12.2007 07:42
Ответить
Симпатишненький :) 5!
silana
07.12.2007 05:55
Ответить
Вкусный супчик!
jelena_73
07.12.2007 13:02
Ответить
это вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru