Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Ингредиенты
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — половинка луковицы
- сельдерей стеблевой — 30 г
- бульон — 150 мл
- капуста квашеная — 50 г
- соль
- масло растительное — 2 столовых ложки
- бекон или грудинка (копчёная) — 30 г
- тмин — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки
Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копчёного бекона.
Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассировать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получиться густой, пюреобразный суп.
После того как овощи чуть зарумянились, добавляем бульон столько, чтобы он покрыл овощи, солим по вкусу. Подготовим квашеную капусту.
Капусту добавляем почти в конце варки, когда картофель начал развариваться, провариваем ещё буквально пару минут и выключаем.
Грудинку нарежем мелким кубиком и обжарим с тмином, она нам понадобится для сервировки и чтобы подчеркнуть вкус супа.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем поджаренный бекон.
Можно (даже нужно)добавить немного тмина прямо в тарелку, он здесь очень уместен.
Барабулька, совесть у тебя есть, - Ааа ???
Тебя что, прорвало или по жабрам дали, есть обще-принятые правила, нужно считатся и уважать других кулинаров !!!
Я вижу, Вы воспитанностью не страдаете!
Какие правила я нарушаю? Если я не знаю чего-то, можно было бы тактичнее сообщить!
Конкретно с Вами неприятно общаться!
Если бы Вы перед выставлением рецептов прочли правила сайта, подобной ситуации не возникло бы...На сайте принято выставлять не более 2-ну-3 рецептов в день. Потому что иначе с главной вытесняются рецепты других кулинаров-ведь-если Вы заметили-количество рецептов на главной ограничено. А покрасоваться хочется всем. Не гонитесь за количеством-ведь завтра будет новый день! Рецепты у Вас хорошие, просто чуточку терпения- и все будет хорошо. Очень жаль, что раньше никто из старожилов сайта не объяснил Вам это правило.
Спасибо за подробную информацию! Я действительно в правилах ничего подобного не видела, но так как теперь в курсе, то конечно стану придерживаться. Жаль только, что знакомство с сайтом началось с непонятных оскорблений(((
НУ-не обижайтесь! Народ у нас тут замечательный-просто не сразу.
Какие обиды?!) Мы все взрослые люди! Собака лает, караван идёт)
Хороший суп 😉
Да...вкусный суп!