Фаршированные кабачки кус-кусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

1. Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.

2. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.

3. Измельчаем лук и мякоть кабачков.

4. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.

5. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем.

Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.

6. Начиняем лодочки из кабачков.

Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.

7. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru