Фото к рецепту: Нудли

Домашняя

60 мин.

6

Простой

23678

0

5

05 июня 2019, 13:42

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг.
  • мясо любое – 500 гр.
  • лук – 2 шт. (150 гр. )
  • морковь – 2 шт. (150 гр. )
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист – 1 шт.
  • мука – 150 гр. (приблизительно)
  • кефир – 100 мл.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • сода – ¼ ч.л.
  • укроп – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

Лук и морковь нарезаем кубиками.

Картофель более крупными кубиками.

2. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности.

3. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь.

Солим, перчим по вкусу.

Тушим еще 5-7 минут.

4. Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу.

Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см.

Добавляем лавровый лист.

Тушим под закрытой крышкой 20 минут.

5. Смешиваем растительное масло с чесноком.

Мелко нарежем укроп.

6. Тесто тонко раскатываем.

Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

7. Скручиваем в рулет.

Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.

8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару.

Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели