Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

Лук и морковь нарезаем кубиками.

Картофель более крупными кубиками.

2. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности.

3. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь.

Солим, перчим по вкусу.

Тушим еще 5-7 минут.

4. Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу.

Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см.

Добавляем лавровый лист.

Тушим под закрытой крышкой 20 минут.

5. Смешиваем растительное масло с чесноком.

Мелко нарежем укроп.

6. Тесто тонко раскатываем.

Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

7. Скручиваем в рулет.

Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.

8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару.

Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru