Картофельные зразы с фаршем от Юля Добровольская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде.

Слить воду.

Добавить сливочное масло и щепотку куркумы по желанию.

Сделать пюре.

Охладить 10 минут.

Добавить яйцо и муку.

Вымешать до однородности.

К фаршу добавить лук, специи и соль по вкусу, зелень по желанию.

Влажными руками сформировать котлету из картофеля, вовнутрь фарш.

Обвалять в муке.

Можно сделать в панировке из сухарей.

Мука, яйцо, панировочные сухари.

Жарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru