Оладьи из кабачков с сыром от Кулинарный дуэт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки необходимо натереть на крупной терке, в них добавляем яйца, соль, черный перец, муку, сыр натертый на мелкой терке, чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешиваем.
Далее жарим оладьи на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем оладьи на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось масло.
Можно подавать к столу с соусом со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самые вкусные оладьи из кабачков можно приготовить за 25 минут или даже быстрее. Не понимаем, как мы могли забыть этот рецепт? Теперь готовить будем постоянно на завтрак или перекус.Оладьи получаются очень нежными и вкусными.