Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью

Фото к рецепту: Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью

Домашняя

50 мин.

3

Простой

6086

3

2

26 июня 2021, 19:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на тёрке кабачок, морковь и лук.

Присыпать солью, кабачок перемешать.

Оставить на 10 минут.

Затем отжать выделившийся сок.

Добавить к овощам сыр, нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Яйцо, поперчить и, посолить , перемешать.

Листья укропа и лук мелко нарезать.

Сыр натереть на тёрке.

Всыпать 2 ст. ложки муки (с горкой).

Если кажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить еще 1 ложку муки.

Все хорошо перемешать.

Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло и хорошо разогреть.

Выкладывать тесто ложкой на сковороду и жарить оладушки на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Примерно так и жарим. Они идут на ура. Жена не успевает готовить. Правда сыр мы не добавляем.

ALLA
27.06.2021 16:23
Ответить

Попробуйте добавить совсем немного, вкус значительно улучшится !😘

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru