Оладьи из кабачков с сыром, болгарским перцем и зеленью

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с сыром, болгарским перцем и зеленью

Домашняя

30 мин.

13

Простой

3578

1

0

28 сентября 2019, 18:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;

2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;

3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку.

Все тщательно перемешать;

4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст.л.), формируя оладьи;

5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;

6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;

7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0581
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru