Творожный паштет
Пошаговый рецепт приготовления
Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера.
Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам.
Творог перетираю через дуршлаг.
Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок.
Добавляю сметану.
Все ингредиенты перебиваю погружным блендером в однородную массу.
Добавляю соль по вкусу.
Творожный паштет перекладываю в кондитерский мешок.
Вырезаю «кружочки» черного хлеба.
Хлеб обжариваю на растительном масле с двух сторон.
На каждый кусочек хлеба выкладываю «шапочку» паштета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты