Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами

Фото к рецепту: Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами

Итальянская

Простой

5421

0

3

07 декабря 2018, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты).

Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу.

Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола.

В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.

Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла.

Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.

Хранить такой паштет можно не более трех дней.

Подавайте творожный паштет на "темном"(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами: шаг 1Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами: шаг 2Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами: шаг 3Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами: шаг 4

Дополнительная информация

Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами,оливками и каперсами.
Паштеты идеально подходят для закусок.Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков.
Творожный паштет готовится легко,не занимая длительного времени приготовления,а результат всегда радует нежным вкусом,особенно если приготовлен из домашнего творога.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru