Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)

Фото к рецепту: Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)

Ингредиенты

  • сельдь сол. 2 филе
  • творог 9% 200 гр.
  • масло сл. 100 гр.
  • перец ч.м.
  • сок лимона 1/2 ч.л.
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

Все(кроме лука) измельчить при помощи блендера и хорошенько перемешать ложкой.

Салатник выстлать пищевой пленкой,положить массу в салатник и утрамбовать паштет.

Поставить в холодильник на ночь.

Украшать непосредственно перед подачей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы кушали с солеными крекерами под кофеёк,ребенка ела прямо так,облизывая пальцы и причмокивая.))))

5.04.6413458957167361.061
azzurro07

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jamiroquai

Чудесная фуршетная закуска!*THUMBS UP*

принцесса специй

Саша,с юбилеем!@}--}-- Закуска однозначно мя,забираю с благодарностью!:):*

azzurro07

Спасибо,девочки!Попробуйте сделать паштет,получилось очень вкусно и нежно.Несмотря на странное,казалось,бы сочетание селедки и творога.

Ирина

Чудесная закуска на бутербродики, крекеры. Вкусный юбилейный рецепт. Поздравляю, Сашенька!

glaros
18.03.2012 12:57

С юбилеем, Саша!!! @}--}-- Когда-то делала подобный паштет с рыбой в масле. Но с селедочкой пикантней! *THUMBS UP*

микулишна

Кучу опечаток сделала. КУлинарные шедевры и конечно - Саша : [прошу пардону

Valery
18.03.2012 13:15

Жаль , что только один раз можно нажать на " нравится"*BRAVO*

azzurro07

Спасибо,девочки!Ир,ну ты скажешь-шедевры!Какие у меня шедевры,ведь по такому рецепту могут сделать все,а шедевры неповторимы!

Диля
18.03.2012 14:18

Классный паштет*THUMBS UP*С Юбилейным рецептом Вас Александра@}--}--:*

татьяна

Чудесно,красиво и вкусно!!!!!!!С юбелеем

сухарик!

Великолепно! Подача, как всегда..отпад! Поздравляю с юбилейным рецептом! Радуйте нас и дальше прекрасными рецептами и отменными фото*THUMBS UP*@}--}--

фери
18.03.2012 15:25

@}--}--Хороши паштет!*BRAVO*

марусёк

и ничего и не странное :) в нашей округе очень даже сочетание! :) отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки :) это очень вкусно! поздравляю с четвертой сотней! :)

марусёк

и ничего и не странное :) в нашей округе очень даже сочетание! :) отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки :) это очень вкусно! поздравляю с четвертой сотней! :)

lianaaa
18.03.2012 16:18

Ах вотЬ он какой*YAHOO*Моё 100%, ничегт меня в составе не смущает:)забрала на пробу*YAHOO*

Olga
18.03.2012 16:44

Как аппетитно !@}--}--

Малохат

Ух ты,четырехсотый!Поздравляю Саш!Еслы бы не написала,я подумала бы, что это тортик!Так красиво и наверняка вкусно!

манюша

Саша, с юбилеем! Симпатичный паштет! Сколько он в холодильнике может прожить?:)@}--}--*THUMBS UP*

mellorn
18.03.2012 19:20

С юбилеем!!! @}--}-- Саша, классная закусочка-намазочка!

antea
18.03.2012 20:08

Саша, с юбилеем!Отличный паштет, вкусно и красиво.

lil-8888
18.03.2012 20:09

Саша, фото-прелесть, как и сам рецепт!:*

lil-8888
18.03.2012 20:11

От восторга забыла. Саш, поздравляю с юбилейным рецептом. @}--}--

таники

Саш, вкусняцкий у тебя юбилейчик! И - доступный, что тоже немаловажно! Поздравляю и благодарю!*DRINK*

светлана65

Саш, 400-ый прям красавец, нарядный такой! Очень нравится! С юбилеем! *THUMBS UP*@}--}--

lina(Polina)

Вкусный и красивый юбилей получился! С Юбилеем!@}--}--

кыш
18.03.2012 23:58

Супер! Отличное сочетание! С Юбилеем,Саш!@}--}--

dik723
19.03.2012 01:33

Ну ты и стахановец!*THUMBS UP* А рецепт достоин быть юбилейным!@}--}--

chef Ruletka

Селёдку очень и очень сильно люблю, а с творогом её ещё не пробовала... Саш, необычно! С юбилейным *DRINK*

ogiway
19.03.2012 06:34

Очень вкусное сочетание- я отдельно мажу творог на бутеры,а сверху кладу селедку..Но на то Вы и Мастер- так здорово!!:)

andreytsibulski

С отличным юбилейным рецептом!!! *OK*@}--}--*DRINK*

azzurro07

Спасибо всем большое за комменты и "лайки"!@}--}--

krolya
19.03.2012 11:01

САшенька умеет подать простое и вкусное блюдо*BRAVO* Поздравляю с таким замечательным юбилеем!:* Радуй своими шедеврами @}--}--

anna1990
19.03.2012 14:18

На фото виднеется крекер, вот с удовольствием бы на него намазала, такую замечательную закуску ;)

sentyabr
19.03.2012 14:40

Обалдеть, 400-тый!!!%)Саша, вы прекрасный кулинар, и фото всегда замечательные!@}--}-- Этот рецепт отличный и вкусный, как и все остальные.*THUMBS UP*

azzurro07

Зоя,Аня,Марина-спасибо!Марина-а давай на "ты",ага?!

sentyabr
19.03.2012 18:42

Конечно, Саш, ага!@}--}--

anita81
20.03.2012 15:13

просто супер! я бы тоже ела причмокивая и облизываясь!@}--}--*THUMBS UP*

Ксения19

очень красивое фото! и рецепт вкуснейший!@}--}--

anu62
02.10.2012 11:08

Вы разрушаете все стереотипы! Всегда считалось, что молочное+селёдка вещи не совместимые. Интересный рецепт. Нужно будет попробовать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты