Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте средними кусочками.

2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец.

Перемешайте, добавьте лавровый лист.

Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

4. Лук нарежьте четвертькольцами.

Измельчите чеснок.

5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

6. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок.

Перемешайте.

Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

Томленое мясо готово.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru