Томленое мясо

Фото к рецепту: Томленое мясо
ДомашняяПростой
216901

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг.
  • репчатый лук – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец
  • вода – пол ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте средними кусочками.

2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец.

Перемешайте, добавьте лавровый лист.

Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

4. Лук нарежьте четвертькольцами.

Измельчите чеснок.

5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

6. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок.

Перемешайте.

Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

Томленое мясо готово.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты