Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином

Фото к рецепту: Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином

Домашняя

640 мин.

8

Простой

10714

26

42

24 июля 2012, 03:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса, удаляем плеву и жир, режем на кусочки примерно 3х3см.

Заранее за час, замачиваем сухие грибы в горячей воде.

Прогреваем сковороду на большом огне с 3ст.л. оливкового масла.

Помешивая слегка обжариваем мясо, наливаем 150мл. вина и жарим до полного выпаривания вина.

Снимаем мясо с огня и перекладываем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker).

Добавляем в сковороду оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, насыпаем муку и жарим пару минут.

Наливаем оставшееся вино и тушим до полного выпаривания вина.

Перекладываем лук в кастрюлю к мясу, отжимаем грибы и тоже добавляем в кастрюлю.

Также добавляем помидоры соль, чёрный перец, красный перец, паприку, цедру апельсина.

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10 часов.

Затем перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком. Подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 1Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 2Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 3Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 4Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 5Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 6Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 7Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 8Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
24.07.2012 07:19
Ответить
Цедра апельсина и копченная паприка - две новые нотки в известном блюде!:)*THUMBS UP*
севуля
24.07.2012 10:49
Ответить
Все так вкусно и ароматно! :p
andreytsibulski
24.07.2012 12:05
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
Tanchora
24.07.2012 13:12
Ответить
О-о-очень вкусно!!!*THUMBS UP*
Татьяна
24.07.2012 13:44
Ответить
Ого ! 10 часов ,я бы с голоду умерла %)но наверно это того стоит ,предсталяю какое нежное мясо получаеться.:)
andreytsibulski
25.07.2012 07:17
Ответить
Можно и на ночь ставить,что-бы долго не ждать!;)
sweta1
24.07.2012 14:08
Ответить
готовим(не так долго,правда)!вкусно потому что! :)
Lgrant (Лена)
24.07.2012 14:15
Ответить
м-м-м, мяско:)
манюша
24.07.2012 15:31
Ответить
Оченьь вкусно и очень долго!:)*BRAVO*
andreytsibulski
25.07.2012 07:18
Ответить
Оно стоит того!*DRINK*
bu inna
24.07.2012 17:36
Ответить
Отличное нежное мясо*BRAVO**BRAVO*
таники
24.07.2012 17:44
Ответить
Какой восторг! Даже аромат ощутила!*BRAVO*
ogiway
24.07.2012 18:27
Ответить
:)Очень смачно и сочно! Ты, Андрюша, протсо скатерть-самобранку себе завел! ;)Только доставка заказа-через 10 часов!;) А так- сама, все сама...*ROFL**ROFL**ROFL*
andreytsibulski
25.07.2012 07:19
Ответить
Приобретай,уверен что не пожалееш!:[
dik723
24.07.2012 18:33
Ответить
Я б ы ща утомился таким мяском!*OK* Андрей у,у вас сейчас тоже жара стоит?;)
andreytsibulski
25.07.2012 07:11
Ответить
На Гаваях жары не бывает,так-же как и холода! Это вам не Флорида,со всякой гадостью!*WASSUP*
anahitka
24.07.2012 20:58
Ответить
Все гениальное-просто!!! Отличный рецепт. Я вот тоже все на slow cooker заглядываюсь, мечтаю преобрести. Аааа помидорки знакомые, я именно такие использую. Вы случайно их (помидорки) не в Costco приобретаете?
andreytsibulski
25.07.2012 07:09
Ответить
Точно,в Costco!:)
antea
24.07.2012 21:29
Ответить
Очень вкусное мясо получилось!
andreytsibulski
25.07.2012 07:15
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Поймите,весь смысл данного рецепта,это "длительное приготовление на низких температурах" Есть огромная разница,между наесться и вкусно покушать!!!:)
nira60
25.07.2012 09:41
Ответить
А у меня еще вино осталось прошлого года, в гости можно?:[
andreytsibulski
25.07.2012 10:30
Ответить
Уже ждём!!! ;)
mellorn
25.07.2012 15:11
Ответить
Ароматное и вкусное мяско!!!!
ма-ма
25.07.2012 23:13
Ответить
вкусно! с вином надо попробовать! *BRAVO*
anna1990
26.07.2012 21:44
Ответить
ЭХ Андрей, ты решил наверно и нас потомить в ожидании, когда же мы это попробуем. Замечательно приготовил *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru