Каша перловая с мясом томлёная

Фото к рецепту: Каша перловая с мясом томлёная

Домашняя

180 мин.

6

Простой

5562

0

10

17 апреля 2022, 19:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Перловку замочить на 1 час, промыть до прозрачной воды.

Воду слить.

Мясо промыть, нарезать на удобные для вас кусочки. Я режу не крупно.

Лук и морковь очистить.

Лук нарезать мелко.

Морковь на соломку или на полукольца.

Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь, к ней добавить лук и мясо.

Довести до лёгкого румяного состояния мяса.

На дно горшка выложить сливочное масло, обжарку лука, моркови и мяса, соль, черный перец и томатный соус или пасту, лист лавра.

Поверх поместить перловую крупу и залить водой на 1 см выше уровня крупы.

Закрыть крышкой горшок.

Отправить блюдо в холодную духовку, включив нагрев до 200С до закипания жидкости в горшке.

Опустить температуру нагрева до 150С и томить в духовке 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru