Рыба под шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке. Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, поверх сметаны выкладываем грибы, далее натертый сыр. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30-40 минут. Рыба готова, приятно аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хотите вкусно приготовить рыбу в духовке, приготовлении данным способом рыба получается очень нежной и вкусной, подойдет также тем кто придерживается правильного питания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru