Рыба под шубкой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке. Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, поверх сметаны выкладываем грибы, далее натертый сыр. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30-40 минут. Рыба готова, приятно аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хотите вкусно приготовить рыбу в духовке, приготовлении данным способом рыба получается очень нежной и вкусной, подойдет также тем кто придерживается правильного питания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты