Рыба под морковной шубкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук почистить и порезать кольцами,выложить на дно сотейника. Рыбу почистить.
2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук.
3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы.
4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на плиту и делала 20 минут. Всё)
Дополнительная информация
Простейший рецепт вкуснейшей рыбы под морковкой. Диетическая рыба, очень вкусная от большого количества моркови. Очень хороша на ужин. Легко, вкусно, полезно))) Можно есть в пост, когда рыбка разрешена!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Согласна с доп. информацией! Иногда хочется просто рыбку без всяких хитрых "примочек"!
А....иногда делаю просто отварную......совершенно без всего,только посолив чуть.
аппетитно!
Спасибо)
Вкусно и фото -
Спасибо)
Очень аппетитно ! ! !
спасибо.....и вкусная рыбка))
Вкусно 😉 А главное 😉 Без вреда для фигуры 😉
Супер просто и вкусно!
И полезно)