Рыба под морковной шубкой

Ингредиенты

  • морская рыба не жирная (хек) — 2 шт. небольших
  • морковь — 2 шт
  • лук — 1 шт. большая луковица
  • соль морская —
  • лук зелёный — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить и порезать кольцами,выложить на дно сотейника. Рыбу почистить.

2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук.

3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы.

4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на плиту и делала 20 минут. Всё)

Пошаговые фото рецепта

Рыба под морковной шубкой: шаг 1Рыба под морковной шубкой: шаг 2Рыба под морковной шубкой: шаг 3

Дополнительная информация

Простейший рецепт вкуснейшей рыбы под морковкой. Диетическая рыба, очень вкусная от большого количества моркови. Очень хороша на ужин. Легко, вкусно, полезно))) Можно есть в пост, когда рыбка разрешена!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
04.04.2015 22:35
Ответить

Согласна с доп. информацией! Иногда хочется просто рыбку без всяких хитрых "примочек"!

Ответить

А....иногда делаю просто отварную......совершенно без всего,только посолив чуть.

ма-ма
05.04.2015 00:45
Ответить

аппетитно! 

sveta-koolinar
05.04.2015 07:21
Ответить

Вкусно и фото - 

andreytsibulski
05.04.2015 15:03
Ответить

 Очень аппетитно ! ! !

Ответить

спасибо.....и вкусная рыбка))

Olga
05.04.2015 20:41
Ответить

Вкусно 😉 А главное 😉 Без вреда для фигуры 😉

Tatjana
21.04.2015 20:51
Ответить

Супер просто и вкусно! 

Ответить

И полезно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru