Рыба под шубкой
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу, отрезать голову, посолить.
Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху натереть майонезом.
Помидоры порезать кружочками, лук по желанию (можно не добавлять, я добавила пол луковицы).
Помидоры и лук выложить сверху на рыбу, промазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром, поперчить.
Поставить в духовку примерно 40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
esilina
Ответить22.09.2009 21:31
Ура, теперь я знаю что делать с тремя щуками в морозилке
selenav
Ответить22.09.2009 21:33
С дебютом! Удачи на сайте......5
ave-marie
Ответить22.09.2009 21:35
Так аппетитно! а я обожаю запечённый лук!!а сыр и помидорчики)) мммммм! Вкуснятина!
libra8
Ответить22.09.2009 21:41
Девочки спасибо за поддержку!!! Мне очень приятно, буду стараться и дальше вас радовать!
chef
Ответить22.09.2009 21:48
С дебютом вас! Вкусная шубка 55555+
светка-конфетка
Ответить22.09.2009 21:53
классная шубка,очень аппетитненько!!!555
siyanie
Ответить22.09.2009 21:58
Вкусненько! 5!
алёнушка777
Ответить22.09.2009 23:22
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
nikachka
Ответить23.09.2009 20:28
очень аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты