Рыба под шубкой

Фото к рецепту: Рыба под шубкой
Домашняя60 мин.4Простой
45731332

Ингредиенты

  • филе рыбы 4 шт.
  • грибы шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить.

Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Рыбу порционно положить на фольгу,на рыбу воложить грибы,сверху сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку минут на 15.

Подать на стол можно в фольге,а можно выложить на листья зелёного салата,украсить лимонами и оливками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под шубкой: фото шаг 1
Рыба под шубкой: фото шаг 2
Рыба под шубкой: фото шаг 3
Рыба под шубкой: фото шаг 4
Рыба под шубкой: фото шаг 5
Рыба под шубкой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanyuxa
21.03.2011 00:47

Что-то рыбки сразу захотелось.;)

ма-ма

На фото выглядит просто восхитительно!!!*THUMBS UP*

petr79
21.03.2011 00:54

И под водочку!

Nathalya
21.03.2011 01:03

*THUMBS UP*

варёна

А что за рыбку то используете??

andreytsibulski

555!!! *DRINK*

ирусик-88

*THUMBS UP*55555

алексс

Использовать можно филе любой рыбы,но особенно вкусно с красной рыбой!

ella_lydoedka

Вы правы-быстро и вкусно 555 уточните, что за рыбу брали для блюда..

lil-8888
21.03.2011 21:28

Вкусно!

irina-kolyshkova

МММ,рыбку любим;)*BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты