Фото к рецепту: Рыба под шубкой

Домашняя

60 мин.

4

Простой

4738

13

32

21 марта 2011, 00:27

Ингредиенты

  • филе рыбы 4 шт.
  • грибы шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить.

Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Рыбу порционно положить на фольгу,на рыбу воложить грибы,сверху сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку минут на 15.

Подать на стол можно в фольге,а можно выложить на листья зелёного салата,украсить лимонами и оливками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под шубкой: фото шаг 1Рыба под шубкой: фото шаг 2Рыба под шубкой: фото шаг 3Рыба под шубкой: фото шаг 4Рыба под шубкой: фото шаг 5Рыба под шубкой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Быстро и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanyuxa
21.03.2011 00:47
Ответить
Что-то рыбки сразу захотелось.;)
ма-ма
21.03.2011 00:52
Ответить
На фото выглядит просто восхитительно!!!*THUMBS UP*
petr79
21.03.2011 00:54
Ответить
И под водочку!
Nathalya
21.03.2011 01:03
Ответить
*THUMBS UP*
варёна
21.03.2011 02:05
Ответить
А что за рыбку то используете??
andreytsibulski
21.03.2011 02:08
Ответить
555!!! *DRINK*
ирусик-88
21.03.2011 06:15
Ответить
*THUMBS UP*55555
алексс
21.03.2011 10:33
Ответить
Использовать можно филе любой рыбы,но особенно вкусно с красной рыбой!
ella_lydoedka
21.03.2011 10:55
Ответить
Вы правы-быстро и вкусно 555 уточните, что за рыбу брали для блюда..
lil-8888
21.03.2011 21:28
Ответить
Вкусно!
irina-kolyshkova
14.09.2011 18:42
Ответить
МММ,рыбку любим;)*BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели