Кролик в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разделать на части, посолить, поперчить и каждый кусочек обвалять в муке.
В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки кролика со всех сторон, затем сложить в кастрюльку.
Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистости.
Чеснок мелко порезать.
Поверх кролика выложить обжаренный лук, добавить немного кипяченой водички, сметаны, чеснок, кумин и тушить около 1 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты