Кролик в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разделать на части, посолить, поперчить и каждый кусочек обвалять в муке.

В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки кролика со всех сторон, затем сложить в кастрюльку.

Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистости.

Чеснок мелко порезать.

Поверх кролика выложить обжаренный лук, добавить немного кипяченой водички, сметаны, чеснок, кумин и тушить около 1 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru