Фаршированный багет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.

Начинка готовится очень легко, во-первых сливочный сыр слегка взобьем миксером.

Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.

Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше.

Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль.

Если надо подсолите.

Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот.

Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.

Очень легко и красиво нарезается и такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник.

Может хранится в холодильнике 2 дня.

Вкусно и оригинально!

Пробуйте, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный багет: шаг 1Фаршированный багет: шаг 2Фаршированный багет: шаг 3Фаршированный багет: шаг 4Фаршированный багет: шаг 5Фаршированный багет: шаг 6Фаршированный багет: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru