Фаршированный багет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багеты режем порционными кусочками длиной приблизительно по 10 см.

Вырезаем мякоть так, чтобы в кусочках хлеба осталось небольшое донышко.

Курицу, перец и соленые огурцы нарезаем кубиками, добавляем натертый на крупной терке твердый и плавленый сыр.

Все хорошо перемешиваем.

Наполняем кусочки багета начинкой, ставим на застеленный прегаментом или фольгой противень.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого на мелкой терке твердого сыра.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Получается хрустящая булочка с сочной начинкой внутри. Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru