Простое печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1. Белки отделить от желтков, белки взбить до пены и постепенно добавить сахар, взбить до густой пышной массы.
Добавить желтки и аккуратно перемешать.
2. Просеять муку и очень аккуратно перемешать, чтобы масса не осела, движениями снизу вверх.
3. Массу переложить в кондитерский мешок или пакет и отсадить на смазанный маслом лист пергамента полоски по 10 см.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
4. Духовку разогреть до 170С выпекать печенье 12-14 минут до золотистого цвета.
Печенье готово, можно пить чай или готовить вкусные десерты)
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты