Бискотти / кантуччи простой рецепт итальянского печенья с миндалём

Фото к рецепту: Бискотти / кантуччи  простой рецепт итальянского печенья с миндалём

Домашняя

90 мин.

Простой

6345

1

3

24 января 2020, 12:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ёмкость высыпать сахар и соль, просеять муку, разрыхлитель и добавить ванилин.

Перемешать и сделать лунку.

В отдельной чаше немного взбить яйца и добавить их к муке, затем в муку вылить мёд, добавить цедру и мягкое масло.

Замесить тесто, оно должно стать эластичным и легко собраться в ком.

В тесто добавить орехи и изюм, хорошо вмешать.

Тесто разделить на две части ( можно и одним большим батоном выпекать ), и сформировать два батончика, выложить на коврик силиконовый и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Дать батончикам остыть десять минут и нарезать ломтиками.

Убрать снова в духовку на 10 минут выпекаться при 170 градусах.

Готовому печенью дать остыть.

Хранить его можно до четырёх месяцев !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0506
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru