Ингредиенты

  • свиное сердце - 700 гр.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист - 2 шт.
  • чёрный перец горошком - 3 шт.
  • душистый перец горошком - 3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • солёные огурцы – 2 шт.
  • майонез
  • для украшения
  • кусочек красного перца
  • листья салата
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Этот вкусный салат можно приготовить для празднования Дня всех влюблённых.

Свиное сердце промыть, вырезать жилки.

Отварить в подсоленной воде с добавлением чёрного и душистого перца, лаврового листа.

Охладить в бульоне.

Сердце нарезать тонкой соломкой.

Лук почистить.

Нарезать лук соломкой.

Положить лук в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной водой.

Обсушить.

Сладкий красный перец освободить от семян.

Нарезать перец длинной соломкой.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Соединить нарезанные продукты, по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Вазу застелить салатными листьями.

Выложить салат в вазу.

Украсить сердечками из перца и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "любимый": фото шаг 1Салат "любимый": фото шаг 2Салат "любимый": фото шаг 3Салат "любимый": фото шаг 4Салат "любимый": фото шаг 5Салат "любимый": фото шаг 6Салат "любимый": фото шаг 7Салат "любимый": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
02.03.2019 22:12
Ответить

Лучок в тему ...и потрошки люблю! 

Тамара
02.03.2019 22:21
Ответить

Таня, спасибо!Да, получилось неплохо.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели