Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать тонкими ломтиками.На раскалённую сковороду выложить грибы /не накрывать/.Жарятся до испарения жидкости.Лук нарежем мелко.На сковороду с грибами выкладываем лук посолить,поперчить,добавить растительное масло, хорошо перемешать и обжариваем грибы до готовности.Ставим грибы остывать.Копченую грудку нарезать кубиком.Яйца и сырки натрем на крупной тёрке.Соединим яйца ,плавленый сыр,майонез,чеснок и все перемешаем.Собираем салат.Первый слой-грибы,второй слой-половина сырной смеси,третий слой-куриная грудка,четвертый-сырная смесь.В холодильник на 1 час.Украсить дольками помидора.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели