Рыбный салат

Фото к рецепту: Рыбный салат

Ингредиенты

  • филе кеты слабосолёное – 80 гр.
  • крупный красный болгарский перец – 0.5 шт.
  • свежий огурец – 0.5 шт.
  • перепелиные яйца – 8 шт.
  • зеленый лук – 0.5 пучка
  • майонез – 2 ст.л.
  • сыр – 50 гр.
  • перец молотый
  • тарталетки – 6 – 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат в тарталетках из малосольной красной рыбы, овощей и перепелиных яиц прекрасно подойдёт для романтического ужина.

Пошаговые фото рецепта

1. Филе кеты нарезать мелкими кубиками.

2. Огурец помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

3. Сладкий перец помыть, обсушить, удалить семена и перегородки. Кусочек перца отрезать и отложить для украшения, остальной перец нарезать мелкими кубиками.

4. Зеленый лук вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Немного нарезанного лука отложить для украшения.

5. Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде.

6. Перепелиные яйца очистить. 3 яйца разрезать поперек зигзагом и отложить для украшения.

7. Остальные яйца нарезать мелкими кусочками.

8. Из кусочка красного перца с помощью выемки вырезать маленькие сердечки.

9. В чашке соединить все нарезанные продукты.

10. Продукты немного поперчить, добавить майонез и перемешать.

11. Сыр натереть на мелкой тёрке.

12. Выложить салат в тарталетки. Посыпать сыром. Украсить перепелиными яйцами, сердечками из перца и зеленым луком.

13. Также можно подать салат и в вазочках. Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
Тамара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Tatjana
24.02.2019 01:17

Хоть в тарталетках,хоть на чипсах будет вкусно! 

Тамара

Хорошая идея про чипсы! И на крекерах тоже можно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты