Ингредиенты

  • филе кеты слабосолёное – 80 гр.
  • крупный красный болгарский перец – 0.5 шт.
  • свежий огурец – 0.5 шт.
  • перепелиные яйца – 8 шт.
  • зеленый лук – 0.5 пучка
  • майонез – 2 ст.л.
  • сыр – 50 гр.
  • перец молотый
  • тарталетки – 6 – 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат в тарталетках из малосольной красной рыбы, овощей и перепелиных яиц прекрасно подойдёт для романтического ужина.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный салат: фото шаг 1
1. Филе кеты нарезать мелкими кубиками.
Рыбный салат: фото шаг 2
2. Огурец помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Рыбный салат: фото шаг 3
3. Сладкий перец помыть, обсушить, удалить семена и перегородки. Кусочек перца отрезать и отложить для украшения, остальной перец нарезать мелкими кубиками.
Рыбный салат: фото шаг 4
4. Зеленый лук вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Немного нарезанного лука отложить для украшения.
Рыбный салат: фото шаг 5
5. Перепелиные яйца сварить, остудить в холодной воде.
Рыбный салат: фото шаг 6
6. Перепелиные яйца очистить. 3 яйца разрезать поперек зигзагом и отложить для украшения.
Рыбный салат: фото шаг 7
7. Остальные яйца нарезать мелкими кусочками.
Рыбный салат: фото шаг 8
8. Из кусочка красного перца с помощью выемки вырезать маленькие сердечки.
Рыбный салат: фото шаг 9
9. В чашке соединить все нарезанные продукты.
Рыбный салат: фото шаг 10
10. Продукты немного поперчить, добавить майонез и перемешать.
Рыбный салат: фото шаг 11
11. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбный салат: фото шаг 12
12. Выложить салат в тарталетки. Посыпать сыром. Украсить перепелиными яйцами, сердечками из перца и зеленым луком.
Рыбный салат: фото шаг 13
13. Также можно подать салат и в вазочках. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
24.02.2019 01:17
Ответить

Хоть в тарталетках,хоть на чипсах будет вкусно! 

Тамара
24.02.2019 13:36
Ответить

Хорошая идея про чипсы! И на крекерах тоже можно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели