Винегрет с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности.

Остудить и очистить овощи.

Шампиньоны нарезать кубиками, обжарить их 7 минут на масле на сильном огне.

Нарезать все овощи мелкими одинаковыми кубиками, зеленый лук и укроп мелко порубить.

Для заправки смешайте уксус и горчицу, посолите, поперчите, влейте оливковое мало и хорошо взбейте.

Смешайте овощи, грибы, соленые огурцы, полейте винегрет заправкой и охладите 30 минут.

Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru