Фаршированные портобелло
Ингредиенты
- грибы портобелло - 6 - 8 шт.
- пшено - 1 чашка
- вода - 2 чашки
- шампиньоны - 100 гр.
- сельдерей - 2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- вяленые помидоры - 3 шт.
- натертый твердый сыр - 3 ст.л.
- тимьян, розмарин, майоран
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено перебрать и промыть.
Крупу сварить и остудить.
Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами.
Нарезать вяленые помидоры.
Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.
Нагреть духовку до 180 С.
Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить.
В шляпки выложить начинку.
Запечь портобелло в течение 20 -25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты