Фаршированные портобелло

Фото к рецепту: Фаршированные портобелло
Домашняя60 мин.3Простой
163000

Ингредиенты

  • грибы портобелло - 6 - 8 шт.
  • пшено - 1 чашка
  • вода - 2 чашки
  • шампиньоны - 100 гр.
  • сельдерей - 2 стебля
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вяленые помидоры - 3 шт.
  • натертый твердый сыр - 3 ст.л.
  • тимьян, розмарин, майоран
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено перебрать и промыть.

Крупу сварить и остудить.

Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами.

Нарезать вяленые помидоры.

Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.

Нагреть духовку до 180 С.

Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить.

В шляпки выложить начинку.

Запечь портобелло в течение 20 -25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты