Фаршированные портобелло

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено перебрать и промыть.

Крупу сварить и остудить.

Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами.

Нарезать вяленые помидоры.

Смешать вареное пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.

Нагреть духовку до 180 С.

Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить.

В шляпки выложить начинку.

Запечь портобелло в течение 20 -25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru