Пончики "донатсы" жаренные на растительном масле

Фото к рецепту: Пончики "донатсы" жаренные на растительном масле

Домашняя

120 мин.

20

Средний

4609

0

0

22 января 2019, 12:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст.л. сахара. оставляем на 10 мин.

Просеиваем муку.

Немного откладываем для добавления при замешивании теста.

В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару.

Замешиваем тесто 10 минут.

Оставляем подняться на 1 час.

Как тесто поднялось - раскатываем его, высотой 1,5 см и вырезаем форму пончика.

Даем постоять 30 минут и жарим на растительном масле.

Масла должно быть много.

Пончики должны плавать в нем)

Делаем глазурь.

У меня шоколадная и сахарная!

Краситель для сахарной глазури - сок вареной свеклы с лимоном.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru