Суп с рисом и грибами
Ингредиенты
- 4 куриные голени
- 2 шт. картофеля
- 4 шт. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,25 ст. риса
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первым делом сварите куриный бульон.
2. Измельчите лук, морковь натрите на терке.
3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
4. Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле.
5. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис.
6. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
7. Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.
8. Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки