Куриный суп с рисом, грибами и вялеными томатами
Ингредиенты
- смесь «басмати quinoa mix» от «мистраль» — 125 г
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- сельдерей — 1 черешок
- шампиньоны консервированные — 1 баночка
- томаты вяленные — 10 шт
- бульон куриный — 2,5 л
- масло от помидоров — 2 ст л
- имеретинский шафран — 1/2 чл
- соль, смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий, ароматный и сытный супчик. Хорошо насытит, но не помешает сбросить "то что наедено непосильным трудом" за новогодние праздники!!!
1. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиком.
2. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.
3. Добавить рис и обжарить пару минут.
4. Влить горячий бульон и варить 10 минут.
5. Вяленые томаты нарезать на четвертинки.
6. Добавить в суп томаты и шампиньоны, довести до кипения.
7. Приправить солью и перцем, варить 5 минут.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкуснота!
Спасибо, Лена!!!
Как же я люблю супчики!!!!
Мы тоже, Наташ!!!
Какая палитра вкусов...
ну прямо сразу хочется схватить ложку
Мммммм....какой супчик-голубчик!!!!!!!
Очень аппетитный суп, Таня!
Исключительно вкусный супчик!
Девочки, спасибо всем большое!!!