Салат на новый год от Александра Васильева

Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладываем слоями.

Первый стой это отварная картошечка.

Этот слой обязательно нужно посолить и немного смазать майонезом.

Далее идет слой печени трески.

Печень трески сама по себе очень жирная, поэтому смазывать майонезом ее не стоит.

Далее идет слой тертых яиц на который мы выкладываем мелко нашинкованные соленые или маринованные огурчики.

Этот слой немного присыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Далее, снимаем кожуру у яблока и натираем его на крупной терке, добавляем в салат предпоследним слоем. Скрепляем все майонезом.

Последний слой это - тертый на мелкой терке сыр.

Повторюсь, печень трески очень жирная поэтому майонез в этом салате я использую по мнимому чтобы просто скрепить ингредиенты между собой.

Перед подачей, его, конечно же, украшаем по своему вкусу, я сделала майонезную сеточку и украсила икоркой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru