Пирожные "новогодние"
Ингредиенты
- масло сливочное – 200 гр.
- яйцо – 3 шт.
- сахар – (в тесто – 3 ст.л. в желе из киви- 2 ст.л. ) – 5 ст.л.
- мука – 2,5 стак.
- кефир – 0,5 стак.
- сода – 1 ч.л.
- молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.
- киви – 3 шт.
- цукаты разноцветные – 150 гр.
- желе прозрачное «haas» - 1 пакетик.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление см. ниже.
Пошаговые фото рецепта
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить тесто по форме с помощью ложки (ложку можно смачивать водой). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
6. Киви очистить, нарезать, сложить в чашку и размять с помощью вилки. Добавить сахар и хорошо перемешать. Через некоторое время киви даст сок. Сок слить в стакан,добавить половину пачки желе,размешать до полного растворения желатина,довести до кипения, добавить к киви и хорошо перемешать.
Дополнительная информация
Предлагаю приготовить на новогоднее чаепитие вкусные,яркие пирожные.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка, очень красивые, праздничные пирожные!
Спасибо!
В списке ингредиентов указан кефир, в самом рецепте его нет. Как правильно должно быть?