Чебуреки из лаваша от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать.

Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды.

Разделить листы лаваша на прямоугольники.

Намазать фарш на половину лаваша и сложить пополам.

Обжаривать на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

Чебуреки готовы, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки из лаваша: шаг 1Чебуреки из лаваша: шаг 2Чебуреки из лаваша: шаг 3Чебуреки из лаваша: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru