Чебуреки из лаваша от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- петрушка- 1 пуч.
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать.
Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды.
Разделить листы лаваша на прямоугольники.
Намазать фарш на половину лаваша и сложить пополам.
Обжаривать на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Чебуреки готовы, приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты