Чебуреки из лаваша от Ольга Лунгу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 450 грамм любого фарша, я использую куриный, всыпаем измельченный лук, разбиваем яйцо, добавляем по своему вкусу черный перец, немного курной приправы и 1 чайную ложку соли, перемешать и мясная начинка готова.

Вместо теста я использую тонкий круглый лаваш, берем примерно одну столовую ложку фарша и выкладываем на одну сторону и равномерно распределить.

Накрываем второй половиной, слегка прижимаем и все.

Отправляем наш чебурек на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне под крышкой до золотистого цвета с каждой стороны.

Готовый чебурек перекладываем на блюдо и наслаждаемся очень простыми, быстрыми и вкусными чебуреками.

Такие чебуреки лучше всего подавать в горячем виде.

Таким же способом можно приготовить чебуреки с сыром и зеленью.

На одну сторону выкладываем натертый сыр, сыра не жалейте, сверху слегка присыпать зеленью, накрываем второй половиной и жарим на среднем огне при открытой крышке, до золотистого цвета с двух сторон.

Готовые чебуреки перекладываем на блюдо и подаем к столу, чебуреки с сыром получились тоже очень вкусные, хрустящие.

Вы видели как они легко готовятся и не занимают много времени, обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свои близких.

Но если вам все таки такой вариант не понравился, я внизу под видео оставлю ссылочку на чебуреки, которые я готовила из теста.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru