Куриный суп с чечевицей от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 300 г курицы
  • 400 г картофеля
  • 150 г чечевицы
  • 130 г лука
  • 130 г моркови

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 7 минут обжарить лук, морковь и помидоры.

Добавить картофель, чечевицу, курицу, соль.

Залить все горячей водой 2 литра, готовить в мультиварке на режиме «суп» 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0820
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru