Рулет с брынзой

Фото к рецепту: Рулет с брынзой

Домашняя

50 мин.

Простой

2435

0

0

04 декабря 2018, 19:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.

Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).

Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.

Скатать тесто рулетом и защипнуть края.

Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.

Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.

Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.

Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru