Фото к рецепту: Баранья нога тушенная

Домашняя

Не определен

10729

29

42

28 ноября 2007, 13:13

Ингредиенты

  • баранина (нога)

    Пошаговый рецепт приготовления

    С бараньей ноги срезать пленку и излишки жира. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Розмарин и петрушку, равное количество соли и перца смешать. Чеснок очистить и нарезать в длину на тонкие ломтики. Натереть ногу смесью зелени, соли и перца, нашпиговать чесноком (можно еще и беконом) (сделать в ноге несколько разрезов на равном расстоянии друг от друга и всунуть в них ломтики чеснока).

    И в разогретую духовку. Запекать минут 30 поливая образ. соком. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распущенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Выложить вокруг крупно нарезанные помидоры, лук, сельдерей и редьку можно картофель, не помешает…. Уменьшить огонь и тушить до готовности (долго) все от молодости и веса зависит. Когда мясо будет готово, посыпать блюдо рубленой петрушкой и кинзой, порезать его на кусочки, нарезать тонкими ломтиками.

    Пошаговые фото рецепта

    Баранья нога тушенная: фото шаг 1Баранья нога тушенная: фото шаг 2Баранья нога тушенная: фото шаг 3Баранья нога тушенная: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    улитка
    28.11.2007 13:20
    Ответить
    ...и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! 5+
    elitna
    28.11.2007 13:21
    Ответить
    Люблю!;)-5
    scorpy
    28.11.2007 13:21
    Ответить
    Пасиба! Я тока вливаюсь. Постараюсь не пропадать, ну хотя бы на долго...
    l@r@kroft
    28.11.2007 13:25
    Ответить
    Красиво и аппетитно! 5! %)
    улитка
    28.11.2007 13:27
    Ответить
    Да, временами придется пропадать - хорошего барашка вылавливать! :)
    scorpy
    28.11.2007 13:29
    Ответить
    На новый год делал ее. Это было, что то... Вот, что в этот раз делать буду, не решил еще...
    mimi
    28.11.2007 13:46
    Ответить
    .....ну каков МУЖЧИНА......5
    Фруша
    28.11.2007 13:53
    Ответить
    Но думаю за 30 минут не испечется...А так это вкусно!!
    аглая
    28.11.2007 14:06
    Ответить
    Читайте внимательнее 30 минут это только начало, до закладки овощей, чтоб схатилась корочка. Все правильно и очень вкусно!
    natazi
    28.11.2007 14:11
    Ответить
    Баранинкой балуетесь!?:)ммм.......Вкусно!
    djastina
    28.11.2007 14:17
    Ответить
    Восхитительно!
    scorpy
    28.11.2007 14:25
    Ответить
    ну, люблю я ее и все из баранинки...
    ilipa
    28.11.2007 14:26
    Ответить
    Супер!!! Спасибо!!!
    ksyusha
    28.11.2007 14:34
    Ответить
    а я ножку просто всегда запекала, какой у вас рецепт вкусный, беру себе,5+!
    maximusov
    28.11.2007 14:55
    Ответить
    совсем недавно делал такое. Гости оценили на пять! Я тоже ставлю пять! Приятно встречать вкусовых единомышленников!
    jelena_73
    28.11.2007 15:02
    Ответить
    %)%)5
    scorpy
    28.11.2007 15:16
    Ответить
    Пасиба. Да, действительно - случай редкий...
    maximusov
    28.11.2007 15:30
    Ответить
    Посмотрел остальные рецепты. Просто здорово! Буду часто заходить.
    натаха
    28.11.2007 15:42
    Ответить
    Крррасота!
    rezept
    29.11.2007 05:18
    Ответить
    и вкуснота!
    zooz
    29.11.2007 10:02
    Ответить
    Неизменно превосходно :) 5!
    инга_зайонц
    29.11.2007 19:21
    Ответить
    я не ем баранину именно из за ее специфического запаха. как ваша баранья нога на вкус? а вообще за рецепт и тем более за подробные фото конечно 5.(плиз ответьте в личку)
    federal
    01.12.2007 10:56
    Ответить
    запах сюда у же слышу.
    strelec148
    05.12.2007 17:34
    Ответить
    Отличная нога получилась! Всё...иду на рынок!!!
    irina90-60-90
    13.12.2007 13:44
    Ответить
    МЯСО должен готовить МУЖЧИНА!!!! Спасибо ВАМ за рецепты;) ТАЛАНТ!!!!конечно 5000000000+++++++
    pti_za
    13.12.2007 17:16
    Ответить
    Ну как же у Вас все вкусно! Только 5!!!
    пермяк
    14.02.2008 00:54
    Ответить
    Закупил бар.ногу и ковыряюсь в рецептах.Ваш мне кажется самым предпочтительным.Хорошо что рецеп- ты долго хранятся,особенно такие замечательные. Спасибо.Вам 5+++,а мне в избранное и на кухню. Удачи.
    гетьмановна
    26.05.2008 15:54
    Ответить
    Люблю БАРАНИНКУ!5555555555555.
    mamuka
    03.09.2008 19:14
    Ответить
    Спасибо!555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6040254711277411.042
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели