Баранья нога тушенная

Фото к рецепту: Баранья нога тушенная
ДомашняяНе определен
91612942

Ингредиенты

  • баранина (нога)

Пошаговый рецепт приготовления

С бараньей ноги срезать пленку и излишки жира. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Розмарин и петрушку, равное количество соли и перца смешать. Чеснок очистить и нарезать в длину на тонкие ломтики. Натереть ногу смесью зелени, соли и перца, нашпиговать чесноком (можно еще и беконом) (сделать в ноге несколько разрезов на равном расстоянии друг от друга и всунуть в них ломтики чеснока).

И в разогретую духовку. Запекать минут 30 поливая образ. соком. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распущенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Выложить вокруг крупно нарезанные помидоры, лук, сельдерей и редьку можно картофель, не помешает…. Уменьшить огонь и тушить до готовности (долго) все от молодости и веса зависит. Когда мясо будет готово, посыпать блюдо рубленой петрушкой и кинзой, порезать его на кусочки, нарезать тонкими ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Баранья нога тушенная: фото шаг 1
Баранья нога тушенная: фото шаг 2
Баранья нога тушенная: фото шаг 3
Баранья нога тушенная: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

...и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! 5+

elitna
28.11.2007 13:21

Люблю!;)-5

scorpy
28.11.2007 13:21

Пасиба! Я тока вливаюсь. Постараюсь не пропадать, ну хотя бы на долго...

l@r@kroft

Красиво и аппетитно! 5! %)

улитка

Да, временами придется пропадать - хорошего барашка вылавливать! :)

scorpy
28.11.2007 13:29

На новый год делал ее. Это было, что то... Вот, что в этот раз делать буду, не решил еще...

mimi
28.11.2007 13:46

.....ну каков МУЖЧИНА......5

Фруша

Но думаю за 30 минут не испечется...А так это вкусно!!

аглая

Читайте внимательнее 30 минут это только начало, до закладки овощей, чтоб схатилась корочка. Все правильно и очень вкусно!

natazi
28.11.2007 14:11

Баранинкой балуетесь!?:)ммм.......Вкусно!

djastina
28.11.2007 14:17

Восхитительно!

scorpy
28.11.2007 14:25

ну, люблю я ее и все из баранинки...

ilipa
28.11.2007 14:26

Супер!!! Спасибо!!!

ksyusha
28.11.2007 14:34

а я ножку просто всегда запекала, какой у вас рецепт вкусный, беру себе,5+!

maximusov

совсем недавно делал такое. Гости оценили на пять! Я тоже ставлю пять! Приятно встречать вкусовых единомышленников!

jelena_73

%)%)5

scorpy
28.11.2007 15:16

Пасиба. Да, действительно - случай редкий...

maximusov

Посмотрел остальные рецепты. Просто здорово! Буду часто заходить.

натаха

Крррасота!

rezept
29.11.2007 05:18

и вкуснота!

zooz
29.11.2007 10:02

Неизменно превосходно :) 5!

инга_зайонц

я не ем баранину именно из за ее специфического запаха. как ваша баранья нога на вкус? а вообще за рецепт и тем более за подробные фото конечно 5.(плиз ответьте в личку)

federal
01.12.2007 10:56

запах сюда у же слышу.

strelec148

Отличная нога получилась! Всё...иду на рынок!!!

irina90-60-90

МЯСО должен готовить МУЖЧИНА!!!! Спасибо ВАМ за рецепты;) ТАЛАНТ!!!!конечно 5000000000+++++++

pti_za
13.12.2007 17:16

Ну как же у Вас все вкусно! Только 5!!!

пермяк

Закупил бар.ногу и ковыряюсь в рецептах.Ваш мне кажется самым предпочтительным.Хорошо что рецеп- ты долго хранятся,особенно такие замечательные. Спасибо.Вам 5+++,а мне в избранное и на кухню. Удачи.

гетьмановна

Люблю БАРАНИНКУ!5555555555555.

mamuka
03.09.2008 19:14

Спасибо!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты