Бозартма

Фото к рецепту: Бозартма

Ингредиенты

  • 500-750 г жирной баранины, (гармошка ребрышек)
  • 5 луковиц,
  • 5 помидоров, 1 перец чили
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ч. ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин,
  • 3 ст. ложки зелени кинзы,
  • 0,5 головки чеснока.
  • соевый соус
  • вино сухое

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, ( лучше ребрышки) залить холодной водой положить вымытую не чищенную луковицу и варить 1 - 1,5 ч под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, положить на решетку вока, пока слегка пассируется лук. Затем обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить вино, любое которое есть и соевый соус, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, (иногда я добавляю сельдерей) довести до кипения. Затем чеснок мелко порубленный, через чеснокодавку - как то не то. Минут через 15 плз. К столу. Пр. апп.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
scorpy

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

восток)))

djastina
27.11.2007 19:28

Очень оригинально! Спасибо! 5!

улитка

О, чтобы приготовить все блюда по Вашим рецептам понадобится целое стадо баранов !

scorpy
27.11.2007 19:46

Были б молоды и сочны они, для того и выращивают их... А рецептов хватит...

federal
27.11.2007 19:46

вкусненько,5

marusja
27.11.2007 19:48

Zame4atelno!!!!5+

awrora-2
27.11.2007 19:53

Вы нас балуете таким множеством рецептов,ведь всё так хочется попробовать 5 !

strelec148

вчера шурпа, сегодня бозартма....балуете, нас! 5+

olelazarev

очень интересно! 5!

irina75
27.11.2007 21:09

мне нравится это блюдо,а сколько примерно тушить ?спасибо,забираю 5.

zooz
28.11.2007 10:18

Интересный рецепт :)

scorpy
28.11.2007 12:03

Время приготовления - готовность блюда...

elitna
28.11.2007 13:32

Ну просто чудо ...и фото тоже!!!

jelena_73

классно!5

strelec148

блин, пора вок покупать...

l@r@kroft

Как вкусненько!!!!!!!!!!! %) 5+++++

irina90-60-90

Баранинка!Кинзочка!Чесночек!Перчик!Соевый!Винцо! Это для меня:)Беру!И обязательно ПРИГОТОВЛЮ;)Спасибочки за такое шикарное блюдо!ПЯТЬ+++++++

гетьмановна

Да!Восток-дело тонкое !5.

vals57
17.02.2009 12:47

У меня, вок похожа, на вашу, толстостенная. Но я ни разу не пользовалась решеткой. Объясните для чего она? Ваши рецепты очень и очень. Вы профи?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты