Ингредиенты

  • 500-750 гр. жирной баранины (гармошка ребрышек)
  • 5 луковиц,
  • 5 помидоров
  • 1 перец чили
  • 1 ст.л. масла
  • 1 ч.л. молотого перца или 10 раздавленных горошин
  • 3 ст.л. зелени кинзы
  • 0,5 головки чеснока
  • соевый соус
  • вино сухое

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, (лучше ребрышки).

Залить холодной водой.

Положить вымытую не очищенную луковицу.

Варить 1-1,5 ч под крышкой на умеренном огне.

Мясо вынуть из бульона, положить на решетку вока, пока слегка пассируется лук.

Затем обжарить с луком в масле.

Потушить до полной готовности.

Добавить вино, любое которое есть и соевый соус.

Добавить мелко нарезанные помидоры.

Слегка потушить до полного выделения из них сока.

Залить остатками бульона.

Посолить, затем заправить перцем и кинзой, (иногда я добавляю сельдерей).

Довести до кипения.

Затем чеснок мелко порубленный.

Минут через блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Бозартма: шаг 1Бозартма: шаг 2Бозартма: шаг 3Бозартма: шаг 4Бозартма: шаг 5Бозартма: шаг 6Бозартма: шаг 7Бозартма: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

корнев
27.11.2007 19:28
Ответить
восток)))
djastina
27.11.2007 19:28
Ответить
Очень оригинально! Спасибо! 5!
улитка
27.11.2007 19:43
Ответить
О, чтобы приготовить все блюда по Вашим рецептам понадобится целое стадо баранов !
scorpy
27.11.2007 19:46
Ответить
Были б молоды и сочны они, для того и выращивают их... А рецептов хватит...
federal
27.11.2007 19:46
Ответить
вкусненько,5
marusja
27.11.2007 19:48
Ответить
Zame4atelno!!!!5+
awrora-2
27.11.2007 19:53
Ответить
Вы нас балуете таким множеством рецептов,ведь всё так хочется попробовать 5 !
strelec148
27.11.2007 20:34
Ответить
вчера шурпа, сегодня бозартма....балуете, нас! 5+
olelazarev
27.11.2007 20:57
Ответить
очень интересно! 5!
irina75
27.11.2007 21:09
Ответить
мне нравится это блюдо,а сколько примерно тушить ?спасибо,забираю 5.
zooz
28.11.2007 10:18
Ответить
Интересный рецепт :)
scorpy
28.11.2007 12:03
Ответить
Время приготовления - готовность блюда...
elitna
28.11.2007 13:32
Ответить
Ну просто чудо ...и фото тоже!!!
jelena_73
28.11.2007 14:38
Ответить
классно!5
strelec148
05.12.2007 17:36
Ответить
блин, пора вок покупать...
l@r@kroft
18.12.2007 11:14
Ответить
Как вкусненько!!!!!!!!!!! %) 5+++++
irina90-60-90
04.01.2008 14:36
Ответить
Баранинка!Кинзочка!Чесночек!Перчик!Соевый!Винцо! Это для меня:)Беру!И обязательно ПРИГОТОВЛЮ;)Спасибочки за такое шикарное блюдо!ПЯТЬ+++++++
гетьмановна
26.05.2008 16:08
Ответить
Да!Восток-дело тонкое !5.
vals57
17.02.2009 12:47
Ответить
У меня, вок похожа, на вашу, толстостенная. Но я ни разу не пользовалась решеткой. Объясните для чего она? Ваши рецепты очень и очень. Вы профи?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru