Ингредиенты

  • 500—750 гр. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. молотого перца, 3 картошки, 0,5 головки чеснока.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    23.11.2007 01:09
    Ответить
    поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...
    marusja
    23.11.2007 01:12
    Ответить
    KLASS;)5++
    dewa
    23.11.2007 16:03
    Ответить
    да, такие блюда, на любителя, конечно :) но выглядит не плохо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели