Бозартма из баранины

Ингредиенты
- 500—750 гр. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. молотого перца, 3 картошки, 0,5 головки чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить23.11.2007 01:09
поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...
marusja
Ответить23.11.2007 01:12
KLASS
5++

dewa
Ответить23.11.2007 16:03
да, такие блюда, на любителя, конечно
но выглядит не плохо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели