Бозартма из баранины
Ингредиенты
- 500—750 гр. жирной баранины
- 5 луковиц
- 5 помидоров
- 1 ст.л. масла
- 1 ч.л. молотого перца
- 3 картошки
- 0,5 головки чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать кусками.
Залить холодной водой.
Варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне.
Мясо вынуть из бульона.
Обжарить с луком в масле.
Потушить до полной готовности.
Добавить мелко нарезанные помидоры.
Слегка потушить до полного выделения из них сока.
Вновь залить остатками бульона.
Уложить крупно нарезанную картошку.
Посолить.
Заправить перцем и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить23.11.2007 01:09
поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...
marusja
Ответить23.11.2007 01:12
KLASS5++
dewa
Ответить23.11.2007 16:03
да, такие блюда, на любителя, конечно но выглядит не плохо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты