Бозартма из баранины

Ингредиенты
- 500—750 гр. жирной баранины
- 5 луковиц
- 5 помидоров
- 1 ст.л. масла
- 1 ч.л. молотого перца
- 3 картошки
- 0,5 головки чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать кусками.
Залить холодной водой.
Варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне.
Мясо вынуть из бульона.
Обжарить с луком в масле.
Потушить до полной готовности.
Добавить мелко нарезанные помидоры.
Слегка потушить до полного выделения из них сока.
Вновь залить остатками бульона.
Уложить крупно нарезанную картошку.
Посолить.
Заправить перцем и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить23.11.2007 01:09
поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...
marusja
Ответить23.11.2007 01:12
KLASS
5++

dewa
Ответить23.11.2007 16:03
да, такие блюда, на любителя, конечно
но выглядит не плохо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


