Бозартма из баранины

Фото к рецепту: Бозартма из баранины

Ингредиенты

  • 500—750 г жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка молотого перца, 3 картошки, 0,5 головки чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.


5.04.543807930892321.023
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...

marusja
23.11.2007 01:12

KLASS;)5++

dewa
23.11.2007 16:03

да, такие блюда, на любителя, конечно :) но выглядит не плохо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...