Булочки «Узелки»

Фото к рецепту: Булочки «Узелки»

Ингредиенты

  • 1ст. кефира
  • 0,5 ст. раст. масла
  • 1 пачка хорошего маргарина
  • 1,5 -2 ст. сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 -1,5 пачки дрожжей «Саф-момент»
  • 1 литр молока
  • 4-5 яиц
  • 2 литровые банки муки.

Способ приготовления

Пачку маргарина, 1 ст. кефира и 1,5 ст. сахара, растопить. Влить литр молока, взбить и добавить яйца, соль, дрожжи, муку, масло растительное. Хорошенько вымешать и поставить в теплое место. Когда тесто увеличиться в два раза, вымешать его на столе, пока оно не перестанет прилипать, по мере надобности добавляя муку. Скатать шарики, накрыть пленкой и оставить минут на 20. Каждый шарик скрутить в колбаску и завязать на узел. Выложить на смазанный противень. Дать растояться. Смазать яйцом. И выпекать.

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.11.2007 15:40

Nemogu otorvatsja,xotja kazdyi den delaem!!!5+

27.11.2007 15:43

Детство вспоминается.....5!

27.11.2007 15:49

ochen krasivo i vkysno

Классика!

а туда ещё мака или корицы...

27.11.2007 16:10

А можно кефир так попить?Шучу!Класный рецептик. 5 - Ваша

27.11.2007 16:13

Красота! За все булочки 5! :) Вот только пачка маргарина и пачка дрожжей дрожжей «Саф-момент»? сколько грамм %(?

27.11.2007 16:37

супер!

27.11.2007 16:42

Поучительно! +5

27.11.2007 17:13

За все булочки три 5+++!

Забрала!!!5++++

27.11.2007 22:05

на мучное потягивает,да?:)

28.11.2007 10:45

Молодчина, просто слов нет :)

14.12.2007 23:34

спасибо за булочки!

06.03.2008 16:07

Пачка маргарина это сколько в граммах?

200-250гр

O!Da eto ge bulochki,kakie mi v SSSR v shkole pokupali.Stavlü 5.S udovolstviem ispeku dlja svoih.

Вот класс , а я все думала как же они такие получаються . А Вам 5+++++++++

17.09.2008 00:09

Очень аппетитно.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...