Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 2 небольших пучка кинзы (примерно 50 грамм) и мелко нарезаем их прямо со стеблями. В стеблях, кстати, содержится наибольшее количество витаминов, и выкидывать их не стоит ни в коем случае.

Перекладываем кинзу в глубокую миску, в которой впоследствии мы будем замешивать соус. Добавляем 4 зубчика чеснока, предварительно пропущенных через чеснокодавилку,

1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. столового уксуса, 1 ч.л. сухой аджики, немного свежемолотого перца, 200 гр. томатной пасты, 100 мл. воды. Перемешиваем до однородного состояния. Присаливаем по вкусу. Соус готов. Теперь ему необходимо дать постоять 10 минут, после этого его можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru