Фото к рецепту: Соус "сацебели"

Домашняя

15 мин.

Простой

3881

3

1

17 сентября 2019, 12:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу помыть и перебрать листочки.

Нарезать не крупно.

Сложить кинзу в миску.

Добавить выдавленный чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус.

Перетереть пестиком.

Добавить томатную пасту и перемешать.

Постепенно влить воду, доводя до нужной консистенции соуса.

Посолить по вкусу.

Супер вкусный соус к мясу или к рыбе готов.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

вкусно, наверно!!! люблю сацебели!!! а домашний, думаю, еще вкуснее!!!

magicfood
19.09.2019 06:01
Ответить

Конечно вкуснее))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru