Огурцы с морковью на зиму

Фото к рецепту: Огурцы с морковью на зиму

Ингредиенты

  • огурцы – 2 кг,
  • морковь – 500 гр.
  • чеснок – 1 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • соль – 50 гр.
  • приправа для корейской моркови
  • (паприка, красный острый перец, кориандр) – 20 гр.
  • уксус 9% - 100 мл.,
  • масло растительное – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из огурцов и молодой моркови по-корейски – простой способ заготовки, для которой подойдут переросшие огурцы. Хрустящие овощи, с острым в меру вкусом и неповторимым ароматом, расходятся за зиму без остатка!

Приготовление:

Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д.

Морковь натереть на корейской (крупной) терке.

Смешать чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправы.

Залить маринадом овощи, оставить на 1-2 часа.

Проварить 15 минут и закатать в банки.

Подробный процесс заготовки, также смотрите на видео:

Видео рецепт


Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты