Ингредиенты

  • огурцы – 2 кг.
  • морковь – 500 гр.
  • чеснок – 1 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • соль – 50 гр.
  • приправа для корейской моркови
  • (паприка, красный острый перец, кориандр) – 20 гр.
  • уксус 9% - 100 мл.,
  • масло растительное – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д.

Морковь натереть на корейской (крупной) терке.

Смешать чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправы.

Залить маринадом овощи, оставить на 1-2 часа.

Проварить 15 минут и закатать в банки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели