Торфяной пирог от Анастасия Ецкало

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и простой пирог с творогом: шоколадная крошка и нежная творожная прослойка, особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус просто шикарный. Удачной выпечки!

Приготовление:

Смешиваем муку и какао, добавляем сахар.

Натираем холодное масло, перетирая все вместе в крошку.

Отдельно взбиваем блендером творог с сахаром и ванилином, добавив сметану.

Вбиваем в творожную массу яйца, смешиваем.

В конце всыпаем муку, размешивая до однородности.

Форму смазываем маслом, насыпаем половину крошки.

Затем ровным слоем творожную массу распределяем.

Сверху остальной крошкой засыпаем.

Печем при 180 градусах 50 минут (смотрите по духовке).

Что получилось в итоге, и какой пирог внутри, смотрите также на видео:

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru