Творожный торфяной пирог

Фото к рецепту: Творожный торфяной пирог

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5005

0

0

24 января 2019, 16:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Песочная основа.

Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао.

Перемешать.

Получившуюся крошку отправить в холодильник.

Творожная начинка.

К творогу добавляем яйца, сахар.

Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции.

После добавляем 1 ст.л. муки и шоколадные капли, перемешиваем.

Сборка.

На дно формы выкладываем половину песочной основы, разравниваем.

Затем выкладываем всю творожную начинку, разравниваем.

Завершаем оставшейся песочной крошкой.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Такой пирог вкуснее есть остывшим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0662
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru