Скумбрия горячего копчения

Фото к рецепту: Скумбрия горячего копчения

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая 2шт
  • Соль ,специи -по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свежую скумбрию ,моем очищаем от кишок , убираем голову ,натираем солью со специями ,на ваш вкус ,оставляем на 30мин .Затем заворачиваем в марлю или тряпочку и отправляем на 40-50мин в домашнюю коптильню , коптим на веточка плодовых деревьев. Коптильню ставим а решетку ,на горячие угли ,Угли должны быть хорошо тлеющими

Скумбрия горячего копчения безумно вкусное блюдо

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такую скумбрию можно кушать в горячем и холодном виде ,можно ее есть с гарниром 


5.04.2995732273553991.02
Наталья Тарасова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: "Все на пикник!" Лучший летний конкурс на Кулинаре.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...