Три закуски из скумбрии горячего копчения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет

1. Отделить мясо скумбрии.

2. Добавить сливочный сыр, йогурт, хрен и сок половинки лимона.

Все тщательно перемещать.

3. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.

4. Подавать можно с гренками или сухариками из черного хлеба

Рулет

1. Отделить мясо скумбрии.

2. Лаваш смазать сливочным сыром, выложить скумбрию и порезанный огурец.

3. Равномерно распределить сливочный хрен.

4. Скрутить рулет и дать настоятся в холодильнике 30 минут.

Рулет лучше поместить в целлофановый пакет.

Мимоза

1. Отделить мясо скумбрии.

2. Почистить овощи и яйца.

3. Первым слоев выложить скумбрию, следом белок от яиц и смазать эти слои майонезом.

4. Выложить тертый отварной картофель, смазать майонезом.

5. Выложить тертую отварную морковь, смазать майонезом.

6. Посыпать тертым желтком и украсить твердым сыром.

7. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0305
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru