Пицца с ветчиной и салями

Фото к рецепту: Пицца с ветчиной и салями

Ингредиенты

  • Тесто: 500 гр.муки, 42 гр. св. дрожжей,1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300-350 мл. воды-тёплой.
  • Томатный соус: 1 луковица, 1 зубок чеснока, сухой базилик, 1 ч.л. красного перца (не острого), соль, перец, 3 ст. л. томатной пасты, 1 банка конс. помидор (300 гр.)
  • Ветчина, салями, грибы (шампиньоны в банке), тёртый сыр, орегано сухой, можно мелко нарезанный красный перец

Способ приготовления

Замесить дрожжевое тесто и оставить подходить.

Мелко нарезанный лук обжарить на подсол. масле, добавить выдавленный чеснок и все остальные продукты для соуса. Соус варить на маленькой температуре 5 мин. Остудить.

Когда подойдёт тесто, чуть-чуть раскатать его, и растянуть руками + оливковым маслом на лист с бумагой.

Оставить ещё раз на минут 20 подняться. Потыкать вилочкой. Остывший соус разлить на тесто, положить на верх ветчину, салями, тёртый сыр, грибы, посыпать орегано.

Печь в духовке на 190-200 гр. 15-20 мин.


5.04.5521460917862241.025
cassandra77

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
26.11.2007 02:47

Обожаю пиццу!!!

dewa
26.11.2007 03:33

молодец!

cassandra77

Спасибо большое!

strelec148

я не пойму, а что за гарнир? броколи или шпинат? что-то со зрением, блин! 5 конечно!

cassandra77

*(Комментарий удален пользователем)*

galina-blume

по моему-это шпинат

galina-blume

а впрочем,какая разница-лишь бы вкусно было ;)

cassandra77

*(Комментарий удален пользователем)*

strelec148

не руккола?

cassandra77

*(Комментарий удален пользователем)*

strelec148

я знаю что такое мацарелла, спасибо, и салат капризе тоже знаю...просто салат этот не знаю, а на кортинке, да ещё в приготовленном виде...сложно разглядеть. проще всего сфоткать и здесь разместить в сыром виде.

pyatac
26.11.2007 05:41

вкусненько, люблю пиццу!

serg13
26.11.2007 07:01

Хорошо! 5!

cassandra77

*(Комментарий удален пользователем)*

zooz
27.11.2007 10:41

Выглядит крайне аппетитно :)

angel74
03.12.2007 20:04

Очень хороший рецепт!!! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...