Ингредиенты

  • тесто: 500 гр. муки, 42 гр. св. дрожжей,1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300-350 мл. воды-тёплой.
  • томатный соус: 1 луковица, 1 зубок чеснока, сухой базилик, 1 ч.л. красного перца (не острого), соль
  • перец, 3 ст.л. томатной пасты, 1 банка конс. помидор (300 гр. )
  • ветчина, салями, грибы (шампиньоны в банке), тёртый сыр, орегано сухой, можно мелко нарезанный красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и оставить подходить.

Мелко нарезанный лук обжарить на подсол. масле, добавить выдавленный чеснок и все остальные продукты для соуса. Соус варить на маленькой температуре 5 мин. Остудить.

Когда подойдёт тесто, чуть-чуть раскатать его, и растянуть руками + оливковым маслом на лист с бумагой.

Оставить ещё раз на минут 20 подняться. Потыкать вилочкой. Остывший соус разлить на тесто, положить на верх ветчину, салями, тёртый сыр, грибы, посыпать орегано.

Печь в духовке на 190-200 гр. 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 02:47
Ответить
Обожаю пиццу!!!
dewa
26.11.2007 03:33
Ответить
молодец!
cassandra77
26.11.2007 03:42
Ответить
Спасибо большое!
strelec148
26.11.2007 04:19
Ответить
я не пойму, а что за гарнир? броколи или шпинат? что-то со зрением, блин! 5 конечно!
cassandra77
26.11.2007 04:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
galina-blume
26.11.2007 04:34
Ответить
по моему-это шпинат
galina-blume
26.11.2007 04:35
Ответить
а впрочем,какая разница-лишь бы вкусно было ;)
cassandra77
26.11.2007 04:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2007 04:47
Ответить
не руккола?
cassandra77
26.11.2007 04:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2007 05:18
Ответить
я знаю что такое мацарелла, спасибо, и салат капризе тоже знаю...просто салат этот не знаю, а на кортинке, да ещё в приготовленном виде...сложно разглядеть. проще всего сфоткать и здесь разместить в сыром виде.
pyatac
26.11.2007 05:41
Ответить
вкусненько, люблю пиццу!
serg13
26.11.2007 07:01
Ответить
Хорошо! 5!
cassandra77
26.11.2007 14:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
zooz
27.11.2007 10:41
Ответить
Выглядит крайне аппетитно :)
angel74
03.12.2007 20:04
Ответить
Очень хороший рецепт!!! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели